Сосиски в тесте

Сосиски в тестеСосиски в тесте – экономичное, сытное и очень вкусное блюдо. Здесь можно использовать как дрожжевое, так и слоеное тесто. В данном рецепте, мы хотим рассказать Вам, как сделать сосиски в тесте с использованием именно дрожжевого теста. Яйца здесь применять не будем, их мы заменили на 60 граммов сала. Предоставленные в рецепте пошаговые фото помогут максимально качественно приготовить данное блюдо. Впрочем, ничего сложного здесь нет!:)

Ингредиенты для сосисок в тесте

500 г. муки, 50 г. сахара, 60 г. сала, 15 г. дрожжей, 10 г. соли, 250 г. воды, 8 сосисок, молоко, семена кунжута.

Как приготовить сосиски в тесте

Шаг 1

Положить в миску миксера муку, сахар, сало и дрожжи. Хорошо смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Как только вы получится рассыпчатая смесь, добавить соль и воду.

Шаг 3

Вымесить гладкое тесто и сделать из него шар. Накрыть и дать подняться в течение 3 часов.

Шаг 4

Разделить тесто на 8 равных частей.

Шаг 5

Сделать жгутики.

Шаг 6

Затем взять сосиску и обернуть вокруг спиралькой.

Шаг 7

Уложить на противень и дать подняться в течение около 40 минут.

Шаг 8

Используя кондитерскую щетка смазать небольшим количеством молока, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.

Шаг 9

Выпекать в течение 10 минут, а затем продолжить при 180 °С в течение еще 20 минут. Сосиски в тесте подавать горячими!

Источник: http://gotov-doma.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *