Случайный рецепт
Песочное печенье 
Рецепт: Песочное печенье. Один стакан пшеничной муки (крупчатки), столько же картофельной муки и 1/2... Подробнее...


Рыбник

Мучные изделия - Пироги

Рыбник

Кроме обычных пирогов в различных районах страны готовят пироги особые, местные, традиционных форм и с особыми начинками. Так, например, на севере России и в Сибири распространены рыбники.

Рецепт: РЫБНИК. Опарное дрожжевое тесто раскатывают пластом, на него помещают большой кусок рыбного филе или целую очищенную малокостистую рыбу (судака, треску, навагу и т.д.), посыпают солью, перцем, закрывают вторым куском теста, края теста соединяют, дают пирогу расстояться и выпекают рыбник.

Тесто дрожжевое 600, филе рыбы 600, жир для смазки 5.

Рецепт: РЫБНИК С ЛУКОМ. Готовят как обычный рыбник, но на рыбное филе кладут поджаренный или сырой лук.

Тесто дрожжевое 600, филе 550, лук 100, масло для смазки 5.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Рыба запеченная с грибами

Рецепт: СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ. Разрезать брусочками морковь, сельдерей, лук, потушить с подсолнечным маслом и...

» Начинка для пирожков

Начинки для пирожков готовят самые разнообразные:Рецепт: Начинка для пирожков с капустой. Капусту зачищают, мелко рубят (если она...

» Рыба запеченная по-московски

Рецепт: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ. На смазанную маслом сковороду, по краям выкладывают нарезанный кружочками и обжаренный...

Поиск по сайту