Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Закуски из свеклы 
Рецепт: СВЕКЛА ТЕРТАЯ. Очищенную и вымытую свеклу необходимо отварить, и охлажденную натереть на терке или... Подробнее...


Салат Днестр

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат ДнестрСалат "Днестр" пришел к нам из Западной Украины. Это блюдо современной украинской кухни, рождено в Карпатских горах и получило название в честь реки. Основным ингредиентом салата является нашинкованная капуста, так что салат "Днестр" можно рассматривать, как салат из капусты с колбасой и горошком, заправленный майонезом.

1 кг белокочанной капусты, 150 г полукопченой или копченой колбасы (лучше Краковская), 450 г зеленого горошка, майонез, соль по вкусу.
Фото 1: Ингредиенты для салата Подготовить ингредиенты для салата: открыть консервированный зеленый горошек, промыть капусту в холодной воде, очистить колбасу.
Фото 2: Нашинковать капусту Удалить из капусты кочерыжку и мелко нашинковать, поместить в глубокую миску и посолить. Чтобы сделать ее более мягкой, следует руками отжать капусту, до появления сока, после чего отставьте миску в сторону на 10-15 мин.
Фото 3: Добавить колбасу ... Нарезать колбасу полосками и добавить в салатник.
Фото 4: и зеленый горошек Добавить зеленый горошек.
Фото 5: Заправить салат майонезом Хорошо перемешать и заправить майонезом.
Фото салата днестр Перемешать еще раз и можно подавать на стол. Салат Днестр подходит, как дополнение на обед к основному блюду, а можно и подавать, как самостоятельное блюдо.

Существуют и другие рецепты с добавлением моркови, яиц, репчатого лука, зелени петрушки или укропа, и даже с кукурузой, но мне больше нравится этот классический рецепт салата "Днестр".


 
Другие рецепты :

» Мясо жареное крупным куском

Рецепт: МЯСО ЖАРЕНОЕ КРУПНЫМ КУСКОМ. Соединительная ткань разных частей туши по-разному размягчается при тепловой обработке, и поэтому...

» Солянка мясная

Рецепт: СОЛЯНКА МЯСНАЯ. Жидкую часть мясной солянки готовят так же, как в рецепте "", но только на мясном бульоне. Затем в глиняный горшок...

» Салаты с рыбой

Рецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ. Кильку отделить от костей. Картофель, сельдерей и яйца отварить, разрезать мелкими брусочками, лук нашинковать,...

Комментарии  

 
0 #1 Ноэлла 18.04.2019 15:34
Салат "Днестр"(Дністр ) был придуман поваром ресторана "Дністр" в г Черновцы . Именно поэтому он так и называется)
Цитировать
 

Поиск по сайту