Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Закуски из грибов 
Рецепт: ГРИБЫ В УКСУСЕ. Мелкие грибы варить в подсоленной воде 10-15 мин; процедить, дать остынуть... Подробнее...


Салат Днестр

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат ДнестрСалат "Днестр" пришел к нам из Западной Украины. Это блюдо современной украинской кухни, рождено в Карпатских горах и получило название в честь реки. Основным ингредиентом салата является нашинкованная капуста, так что салат "Днестр" можно рассматривать, как салат из капусты с колбасой и горошком, заправленный майонезом.

1 кг белокочанной капусты, 150 г полукопченой или копченой колбасы (лучше Краковская), 450 г зеленого горошка, майонез, соль по вкусу.
Фото 1: Ингредиенты для салата Подготовить ингредиенты для салата: открыть консервированный зеленый горошек, промыть капусту в холодной воде, очистить колбасу.
Фото 2: Нашинковать капусту Удалить из капусты кочерыжку и мелко нашинковать, поместить в глубокую миску и посолить. Чтобы сделать ее более мягкой, следует руками отжать капусту, до появления сока, после чего отставьте миску в сторону на 10-15 мин.
Фото 3: Добавить колбасу ... Нарезать колбасу полосками и добавить в салатник.
Фото 4: и зеленый горошек Добавить зеленый горошек.
Фото 5: Заправить салат майонезом Хорошо перемешать и заправить майонезом.
Фото салата днестр Перемешать еще раз и можно подавать на стол. Салат Днестр подходит, как дополнение на обед к основному блюду, а можно и подавать, как самостоятельное блюдо.

Существуют и другие рецепты с добавлением моркови, яиц, репчатого лука, зелени петрушки или укропа, и даже с кукурузой, но мне больше нравится этот классический рецепт салата "Днестр".


 
Другие рецепты :

» Как приготовить говяжье сердце

Говяжье сердце почти не содержит жиров, однако здесь присутствуют минеральные вещества и витамины, а его калорийность составляет...

» Баранина отварная

Рецепт: БАРАНИНА ОТВАРНАЯ. Мясо баранины после удаления костей свернуть рулетом, перевязать шпагатом для того, чтобы порции мяса в...

» Баранина тушеная

Рецепт: БАРАНИНА ТУШЕНАЯ. Куски мякоти натереть измельченным чесноком, смешанным с солью, и обжарить с жиром до образования...

Комментарии  

 
0 #1 Ноэлла 18.04.2019 15:34
Салат "Днестр"(Дністр ) был придуман поваром ресторана "Дністр" в г Черновцы . Именно поэтому он так и называется)
Цитировать
 

Поиск по сайту