Котлеты из фасоли

Котлеты из фасолиРецепт: Котлеты из гороха или белой фасоли. В соленой воде отварить до готовности, предварительно замоченные, горох или белую фасоль, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках белым хлебом, добавить сливки, в которых замачивался хлеб, измельченный и поджаренный в масле лук, масло, сырые яйца, посолить и хорошо перемешать

Читать далее Котлеты из фасоли

>

Приготовление фасоли

Приготовление фасолиОсновным условием приготовления блюд из фасоли является ее разделение по цвету и сорту. Поскольку каждый сорт имеет свою продолжительность замачивания и варки, смешивание различных сортов фасоли отразится на качестве этих блюд не в лучшую сторону.

Читать далее Приготовление фасоли

>

Фасоль отварная

Фасоль отварнаяРецепт: ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ. Замоченную фасоль сварить до полного приготовления, посолить, добавить нашинкованную соломкой морковь, нарезанный репчатый лук, томатную пасту, лавровый лист, чеснок, сливочное масло, натертую на терке петрушку и варить в течении 5-7 мин.

Читать далее Фасоль отварная

>

Фасоль протертая

Фасоль протертаяРецепт: ФАСОЛЬ ПРОТЕРТАЯ. Фасоль сварить и спассеровать половину репчатого лука. Отварную фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем. Перед подачей поместить в салатник кучкой, полить маслом, уксусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Читать далее Фасоль протертая

>

Фасоль с картофелем

Фасоль с картофелем, в томате, в маслеРецепт: БОБОВЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ. Варят горох либо фасоль и, добавив горячий вареный картофель, все протирают. В пюре вливают молоко, заправляют по вкусу солью, перцем, помещают на тарелку либо блюдо. Шпиг мелко разрезают, обжаривают, присоединяют лук и обжаривают вместе. Дополняют пюре шкварками с луком.

Читать далее Фасоль с картофелем

>

Фасоль и горох с мясом

Фасоль и горох с мясомРецепт: ФАСОЛЬ И ГОРОХ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ. Нарезанную мелкими дольками (около 0,5 х 0,5 х 0,5 см) свиную копченую грудинку, обжаривают, присоединяют мелко нарезанный лук и обжаривают все вместе. Обжаренный с копченостями лук вносят в сваренные до готовности бобовые, подливают немного бульона, вымешивают, добавляя чеснок, перец, соль, горчицу, прогревают и подают к столу к столу.

Читать далее Фасоль и горох с мясом

>