Приготовление фасоли

Приготовление фасолиОсновным условием приготовления блюд из фасоли является ее разделение по цвету и сорту. Поскольку каждый сорт имеет свою продолжительность замачивания и варки, смешивание различных сортов фасоли отразится на качестве этих блюд не в лучшую сторону.

Приготовление фасоли любого вида занимает времени больше, чем других овощей, рыбы или мяса, поэтому ее следует отваривать отдельно, и лишь после этого добавлять в супы, каши с овощами либо в гарниры.

Начинать варить бобовые следует на малом огне, не перемешивая, залив холодной водой таким образом, чтобы она их едва покрывала.

Приготовление различных сортов фасоли:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *