Рецепт: ОМЛЕТ ЖАРЕНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ. Яйца тщательно смешать с молоком, посолить, процедить через сито. Подготовленную яичную...
Подробнее...
|
Блюда из творога и яиц - Блюда из творога |
Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА. 40 г сливочного масла растирают, до получения однородной массы, с яичными желтками и перемешивают с протертым творогом. Взбивают яичные белки в густую пену и осторожно добавляют, с картофельным крахмалом, в приготовленную массу и вымешивают. Из готовой массы формируют котлетки, которые панируют в муке, и жарят на сливочном масле с двух сторон, до образования золотистого цвета.
Горячие оладьи из творога подают к столу со сметаной.
Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МОЛОКОМ. В протертый творог, присоединяют молоко, муку, сахар, яйца, соду и тщательно вымешивают.
Оладьи пекут на чугунной сковородке, на сливочном масле. Подаются к столу с вареньем либо молоком.
Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА С ЛУКОМ. Творог пропускают через мясорубку либо протирают, растирают с яичными желтками и сахарным песком. Лук слегка обжаривают. В приготовленную массу присоединяют часть сметаны, обжаренный лук, муку со взбитыми белками, солью и все хорошо размешивают до получения однородной массы. Готовую смесь ложкой выкладывают на горячую сковороду, с растопленным сливочным маслом и жарят. Если оладьи пристают к сковороде, то их следует заранее присыпать мукой. Подаются к столу оладьи со сметаной и сахаром.
Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА И ВЕРМИШЕЛИ. Отваренную и охлажденную вермишель перемешивают с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц. Взбитые белки яиц, мешая, осторожно вводят в приготовленную массу. На сковороду с разогретым и кипящим маслом, столовой ложкой, помещают полученную смесь и готовят оладьи. Подают их горячими с растопленным сливочным маслом.
Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА И СВЕКЛЫ. Творог протирают. Яблоки моют, очищают и режут тонкими кусочками. Свеклу варят, очищают и протирают, присоединяют муку, разрезанные яблоки, творог, молоко с яйцами, сахаром, солью и все тщательно вымешивают. Жарят оладьи на тщательно разогретой сковороде. Готовые оладьи поливают растопленным сливочным маслом, раздельно ставят на стол сметану.