Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Салат из квашеной капусты 
Рецепт: САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. Свежее яблоко нарезают тонкими ломтиками и добавляют к квашеной капусте... Подробнее...


Салаты с рыбой

Холодные закуски - Закуски из рыбы

Салаты с рыбойРецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ. Кильку отделить от костей. Картофель, сельдерей и яйца отварить, разрезать мелкими брусочками, лук нашинковать, огурец разрезать мелкими брусочками. Компоненты перемешать, заправить соусом, оформить зеленью.

Килька 200, картофель 200, яйцо 2 шт., огурец 1 шт., лук 1 шт., зеленый лук 70, сметанный соус 200, соль

Рецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ (АНЧОУСОВ). Отварные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли разрезать брусочками, присоединить зеленый горошек, каперсы и мелко разрезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить соусом майонез, солью и перцем. Поместить салат кучкой в салатник, на поверхности уложить мякоть килек (анчоусов), расположив его в виде решетки, по сторонам горки поместить маслины (без косточек), яйца, нарезанные на части, и листочки зеленого салата.

Морковь 15, брюква 15, картофель 15, фасоль (стручки) 10, горошек зеленый 10, каперсы 10, маслины 20, яйца 20, кильки или анчоусы (филе) 15, майонез 30, зелень тетрагона и петрушки, соль и перец.

Рецепт: САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ. Картофель отварной, огурцы и помидоры свежие либо соленые разрезать мелкими кусочками, рыбу отварную либо припущенную без костей также мелко разрезать, присоединить горошек зеленый либо бобы соевые, все перемешать и заправить соусом майонез со сметаной либо майонез с белым соусом либо горчичной заправкой для салатов. Салат украсить дольками рыбы и овощами.
Так же готовят салат со щукой, сомом и иными рыбами частиковых пород.

Картофель вареный 50, огурцы и помидоры 50, рыба вареная (треска, камбала, щука, сом и др) 40, горошек или бобы 25, соус майонез со сметаной или горчичный соус, зелень 3, соль и перец по вкусу.

Рецепт: САЛАТ КАМЧАТСКИЙ. Отварные и сырые овощи разрезать тонкими кусочками, перемешать с зеленым горошком, брусникой либо клюквой. Отварную рыбу разрезать небольшими дольками. Все компоненты, входящие в состав салата, перемешать и полить заправкой салатной с добавлением соуса «Южного», соли и перца. Заправленный салат поместить в салатник кучкой, украсить дольками рыбы, кусочками яиц, помидорами, зеленью и полосками желе.

Рыба (треска или другая рыба) 80, картофель 40, помидоры свежие или соленые 30, морковь 15, горошек зеленый 20, брусника или клюква 20, салат или лук зеленый 10, яйцо 1/2 шт, салатная заправка и соус «Южный» 10, желе готовое 30.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Утка или курица с печенью

Рецепт: УТКА ИЛИ КУРИЦА С ПЕЧЕНЬЮ. Тушки молодой потрошеной и не очень жирной птицы опаливают, нарезают вдоль со спины, удаляют остатки...

» Рыба тушеная в томате

Рецепт: РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ. Приготовленные тушки щуки, трески, карася заранее обрабатывают 3%-ным уксусом, либо лимонной...

» Жареная рыба в сметане

Рецепт: РЫБА ЖАРЕНАЯ В СМЕТАНЕ. Подготовленную рыбу разрезают на порции кусками-кругляшами, смачивают в яичном льезоне и панируют в...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: