Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Жареное мясо 
Рецепт: ЖАРЕНОЕ МЯСО КРУПНЫМ КУСКОМ. Для жарения берут порции мяса первого сорта. Из говяжей туши... Подробнее...


Салаты с рыбой

Холодные закуски - Закуски из рыбы

Салаты с рыбойРецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ. Кильку отделить от костей. Картофель, сельдерей и яйца отварить, разрезать мелкими брусочками, лук нашинковать, огурец разрезать мелкими брусочками. Компоненты перемешать, заправить соусом, оформить зеленью.

Килька 200, картофель 200, яйцо 2 шт., огурец 1 шт., лук 1 шт., зеленый лук 70, сметанный соус 200, соль

Рецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ (АНЧОУСОВ). Отварные морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли разрезать брусочками, присоединить зеленый горошек, каперсы и мелко разрезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи заправить соусом майонез, солью и перцем. Поместить салат кучкой в салатник, на поверхности уложить мякоть килек (анчоусов), расположив его в виде решетки, по сторонам горки поместить маслины (без косточек), яйца, нарезанные на части, и листочки зеленого салата.

Морковь 15, брюква 15, картофель 15, фасоль (стручки) 10, горошек зеленый 10, каперсы 10, маслины 20, яйца 20, кильки или анчоусы (филе) 15, майонез 30, зелень тетрагона и петрушки, соль и перец.

Рецепт: САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ. Картофель отварной, огурцы и помидоры свежие либо соленые разрезать мелкими кусочками, рыбу отварную либо припущенную без костей также мелко разрезать, присоединить горошек зеленый либо бобы соевые, все перемешать и заправить соусом майонез со сметаной либо майонез с белым соусом либо горчичной заправкой для салатов. Салат украсить дольками рыбы и овощами.
Так же готовят салат со щукой, сомом и иными рыбами частиковых пород.

Картофель вареный 50, огурцы и помидоры 50, рыба вареная (треска, камбала, щука, сом и др) 40, горошек или бобы 25, соус майонез со сметаной или горчичный соус, зелень 3, соль и перец по вкусу.

Рецепт: САЛАТ КАМЧАТСКИЙ. Отварные и сырые овощи разрезать тонкими кусочками, перемешать с зеленым горошком, брусникой либо клюквой. Отварную рыбу разрезать небольшими дольками. Все компоненты, входящие в состав салата, перемешать и полить заправкой салатной с добавлением соуса «Южного», соли и перца. Заправленный салат поместить в салатник кучкой, украсить дольками рыбы, кусочками яиц, помидорами, зеленью и полосками желе.

Рыба (треска или другая рыба) 80, картофель 40, помидоры свежие или соленые 30, морковь 15, горошек зеленый 20, брусника или клюква 20, салат или лук зеленый 10, яйцо 1/2 шт, салатная заправка и соус «Южный» 10, желе готовое 30.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Рассольник рыбный

Рецепт: РАССОЛЬНИК СО СВЕЖЕЙ РЫБОЙ. Судаков, крупных окуней или другую рыбу очищают от чешуи, отрубают головы, плавники, потрошат,...

» Рыба жареная во фритюре

Рецепт: РЫБА ЖАРЕНАЯ ВО ФРИТЮРЕ (рыба "фри"). Жарить во фритюре - это жарить в большом количестве жира, нагретого до 180-190°С, при полном...

» Грибной салат

Рецепт: САЛАТ ИЗ ГРУЗДЕЙ ИЛИ РЫЖИКОВ. Соленые грибы разрезать крупными кусочками, присоединить нашинкованный репчатый лук,...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: