Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Салат из квашеной капусты 
Рецепт: САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. Свежее яблоко нарезают тонкими ломтиками и добавляют к квашеной капусте... Подробнее...


Рыба копченая

Холодные закуски - Закуски из рыбы

Рыба копченаяРецепт: РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Спинки балыка, боковины, тешу осетровых и лососевых рыб, усача, омуля, максуна и т.п. или мелкой рыбы (воблы, скумбрии и т.д.) нарезают на порции и подают без гарнира. Куски мелкой рыбы укладывают в виде целой тушки. К осетровым и лососевым рыбам можно подать лимон.

Рыба копченая 50, лимон ½ шт., зелень, вобла, шемая и т.д. 1 шт.

Рецепт: РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Рыбу нарезают на куски без кожи и хрящей, гарнируют свежими огурцами, салатом и т.п. Отдельно подают соус с уксусом.

Рыба копченая зачищенная 50, хрен 30, гарнир 125.

Рецепт: САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Сваренные и охлажденные овощи нарезают тонкими ломтиками, соединяют с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешивают. Салат накладывают в салатник горкой, оформляют кусочками рыбы, компонентами, входящими в состав салата, листочками салата зеленого, поливают остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпают нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Рыба копченая 200 г, картофель 2-3 шт., огурцы соленые 2 шт., горошек зеленый (консервы) 4 ст. л., морковь 1-2 шт., салат 20 г, майонез 1/2 стакана.

Рецепт: САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ (1). Макароны отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.

Макароны 125, рыба копченая 200, яблоки — 150, лук репчатый 100, майонез 150, корень сельдерея 200, соль, перец красный

Рецепт: САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ (2). Очищенная копченая рыба, с удаленными костями режется на куски. Нарезается кубиками отварной картофель, редис или огурцы. Все компоненты укладываются в миску и поливаются соусом (вареное яйцо смешивается со сметаной). Можно оформить сверху кусочками вареного яйца и листьями зеленого салата.

рыба копченая 500,отварной картофель 6 шт., редис или свежие огурцы - 250, укроп, лук.
для соуса: яйцо вареное 2, сметана 200.

Рецепт: САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ (3). Очищенная копченая рыба разрезается на куски. Нарезается кубиками отварной картофель и на терке шинкуется сырая морковь. Все компоненты перемешиваются, добавляются соль, перец, и салат заправляют сметаной или майонезом

копченая рыба 200, отварной картофель 2 шт., морковь 1 шт., сметана (майонез) 100, перец, соль.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Селедка

Рецепт: СЕЛЕДКА РУБЛЕНАЯ. Вымоченное филе селедки измельчают на мясорубке, хорошо растирают с желтком вареного яйца, добавляют...

» Салат из капусты

Рецепт: САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ. Тонко шинкуют, предварительно очищенную, белокочанную капусту, помещают ее в кастрюлю, добавляют соль (на 1 кг...

» Рыба тушеная в томате

Рецепт: РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ. Приготовленные тушки щуки, трески, карася заранее обрабатывают 3%-ным уксусом, либо лимонной...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: