Случайный рецепт
Куриный бульон 
Рецепт: КУРИНЫЙ БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ. Обработанную и подготовленную курицу заливают горячей водой и, добавив соль, ставят... Подробнее...
Главная Супы Уха Рыбный суп из консервов


Рыбный суп из консервов

Супы - Уха

Рыбный суп из консервовРецепт: Рыбный суп из консервов. Отделить от костей консервированную скумбрию и поделить ее на кусочки. Нарезать на брусочки, предварительно очищенные и вымытые клубни картофеля. Проделать тоже самое с морковью, только резать ее соломкой. Очистив и вымыв репчатый лук, нашинковать его. Вымыть и мелко нарезать зеленый лук.

Поместить подготовленный картофель в кипящую воду и варить в течение 10 мин., после чего добавить к нему вермишель и продолжать варить еще в течение 5 мин. Запассеровать в маргарине (слегка обжарить) морковь с луком. Спустя 15 мин. опустить в кастрюлю приготовленную рыбу, лук с морковью и продолжить варку еще 5 мин.
Рыбный суп, перед подачей на стол, посыпать поверх зеленым луком.

Скумбрия консервированная 200 г, картофель 4 шт., вермишель 2 горсти, морковь 1 шт., 1 головка репчатого лука, маргарин 50 г, зеленый лук.

 

Рецепт: Рыбный суп из консервов горбуши.

Добавить рыбные консервы
Очищенные овощи (морковь, картофель, лук) разрезать на небольшие кубики и опустить их в подсоленную кипящую воду. Дать закипеть и добавить рыбные консервы вместе с соком, перец и лавровый лист. 5 мин. варить, после чего убрать лавровый лист.
Обжарить перец
Вымыть перцы и, очистив от семян и нарезав на тонкую соломку, обжарить их в разогретом растительном масле.
Измельчить в пюре
Вылив содержимое из кастрюли в блендер, измельчить его до пюреобразного состояния. Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, присоединить подготовленные перцы и рассол. После закипания, убрать сразу же с огня и можно разливать по тарелкам.
На 2 порции: 200 г консервированной горбуши, 3 клубня картофеля, 1 морковка, 1 луковица, сладкий перец по 0,5 желтого и красного, огуречный рассол 1,5 ст. лож., лавровый листик, соль, перец по вкусу, для обжаривания растительное масло.

 

Рецепт: Суп из рыбных консервов с капустой. Отделить от костей консервированную скумбрию и поделить на кусочки. Нашинковать вымытую капусту. Слить сок с консервированного горошка. Вымытые и очищенные клубни картофеля разрезать на кубики. Очистить и вымыть луковицу, нашинковать ее. Нарезать соломкой мытую морковь. Мелко нарубить зелень петрушки. Залить водой подготовленные овощи (картофель, капусту, морковь с луком и лавровым листом), после кипения - продолжить варку на среднем огне еще 10 минут. После чего добавить рыбу с зеленым горошком и варить до полного приготовления. При подаче на стол посыпать рыбный суп зеленью петрушки.

Скумбрия консервированная 200 г, капуста белокочанная 100 г, зеленый консервированный горошек 100 г, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.

 
Другие рецепты :

» Суп из шампиньонов

Рецепт: СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Сварить бульон из говяжьих либо свиных костей с добавлением лука и кореньев, процедить его и разрезать...

» Бульон из говядины

Сваренный в домашних условиях бульон из говядины, его аромат не сравнится с купленным в магазине. А чтобы сварить говяжий бульон...

» Суп из лисичек

После белых грибов, второе место по популярности занимают, пожалуй, лисички. Они являются основными лесными долгожителями - сбор их...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: