Случайный рецепт
Рыба запеченная с грибами 
Рецепт: СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ. Разрезать брусочками морковь, сельдерей, лук, потушить с подсолнечным... Подробнее...
Главная Блюда из рыбы Рыба запеченная

Рыба запеченная

Рыба запеченнаяЗапеченная рыба является праздничным блюдом русской кухни. Запекают рыбу на больших сковородах, глубоких противнях, сотейниках и кастрюлях в духовке либо в жарочном шкафу при температуре 240-250°С. А подают ее на стол, посыпав зеленью.

Фаршированная щука

Блюда из рыбы - Рыба запеченная

Фаршированная щукаЩука является одной из вкусных пресноводных рыб. В этом рецепте, я расскажу, как приготовить фаршированную щуку. Этот процесс довольно сложный, но конечный результат стоит этого, и данное блюдо подходит для любого стола. В среднем из 2 кг щуки выйдет три приличные порции. Необходимо также иметь навыки работы с рыбой, в противном случае время приготовления будет очень большим.

Подробнее...

 

Карп фаршированный

Блюда из рыбы - Рыба запеченная
Карп фаршированный
Как приготовить фаршированного карпа

Карп - рыба одна из самых популярных в народе. Относительно недорогая, почти везде присутствует в продаже, нежен на вкус. Самый большой ее недостаток - это великое множество мелких костей. Но существует способ уменьшить их количество в карпе. Необходимо на боках рыбы проделать диагональные прорезы глубиной около 0,5-0,7 см, затем натереть ее солью. Соль и высокая температура в духовке растворят самые мелкие кости.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: