Случайный рецепт
Океаническая рыба тушеная в масле 
Рецепт: МЕЛКАЯ ОКЕАНИЧЕСКАЯ РЫБА ТУШЕНАЯ В АРОМАТИЗИРОВАННОМ МАСЛЕ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ. Рыбу без головы (тушки)... Подробнее...
Главная Блюда из рыбы Рыба запеченная

Рыба запеченная

Рыба запеченнаяЗапеченная рыба является праздничным блюдом русской кухни. Запекают рыбу на больших сковородах, глубоких противнях, сотейниках и кастрюлях в духовке либо в жарочном шкафу при температуре 240-250°С. А подают ее на стол, посыпав зеленью.

Фаршированная щука

Блюда из рыбы - Рыба запеченная

Фаршированная щукаЩука является одной из вкусных пресноводных рыб. В этом рецепте, я расскажу, как приготовить фаршированную щуку. Этот процесс довольно сложный, но конечный результат стоит этого, и данное блюдо подходит для любого стола. В среднем из 2 кг щуки выйдет три приличные порции. Необходимо также иметь навыки работы с рыбой, в противном случае время приготовления будет очень большим.

Подробнее...

 

Карп фаршированный

Блюда из рыбы - Рыба запеченная
Карп фаршированный
Как приготовить фаршированного карпа

Карп - рыба одна из самых популярных в народе. Относительно недорогая, почти везде присутствует в продаже, нежен на вкус. Самый большой ее недостаток - это великое множество мелких костей. Но существует способ уменьшить их количество в карпе. Необходимо на боках рыбы проделать диагональные прорезы глубиной около 0,5-0,7 см, затем натереть ее солью. Соль и высокая температура в духовке растворят самые мелкие кости.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: