Случайный рецепт
Рыба отварная пресноводная 
Рецепт: КРУПНЫЕ ЕРШИ ОТВАРНЫЕ. Крупных ершей очищают, потрошат, помещают на решетку рыбного котла, заливают бульоном,... Подробнее...
Главная Блюда из рыбы Рыба тушеная

Рыба тушеная

Одним из самых вкусных рыбных блюд является РЫБА ТУШЕНАЯ. Тушат рыбу в глиняных горшках и другой посуде. Тушеные блюда просты в приготовлении, позволяют использовать любую рыбу.

Рыба тушеная

Блюда из рыбы - Рыба тушеная

Рыба тушенаяРецепт: СКУМБРИЯ ТУШЕНАЯ. Мякоть рыбы с кожей без костей посыпают перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого перекладывают в глубокую сковороду, помещают на него слегка обжаренный кольцами лук, подливают бульон, красное вино, солят, посыпают нашинкованной зеленью укропа либо петрушки и тушат при закрытой крышке 15-20 мин.
Тушеная рыба подается к столу с соусом, свежими помидорами, разрезанными кружками, либо с нашинкованным сладким перцем, который помещают на рыбу.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: