Случайный рецепт
Рыба запеченная с молоком и картофелем 
Рецепт: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С МОЛОКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Подготовленную рыбу моют, обсушивают, разрезают на куски и... Подробнее...
Главная Блюда из рыбы Рыба тушеная

Рыба тушеная

Одним из самых вкусных рыбных блюд является РЫБА ТУШЕНАЯ. Тушат рыбу в глиняных горшках и другой посуде. Тушеные блюда просты в приготовлении, позволяют использовать любую рыбу.

Рыба тушеная

Блюда из рыбы - Рыба тушеная

Рыба тушенаяРецепт: СКУМБРИЯ ТУШЕНАЯ. Мякоть рыбы с кожей без костей посыпают перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого перекладывают в глубокую сковороду, помещают на него слегка обжаренный кольцами лук, подливают бульон, красное вино, солят, посыпают нашинкованной зеленью укропа либо петрушки и тушат при закрытой крышке 15-20 мин.
Тушеная рыба подается к столу с соусом, свежими помидорами, разрезанными кружками, либо с нашинкованным сладким перцем, который помещают на рыбу.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: