Случайный рецепт
Курица с соусом 
Рецепт: КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ ПЕТРУШКИ. Разрезать порционными кусками около 750 г мяса курицы, выложить... Подробнее...

Блюда из из рубленого мяса

Котлеты

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Котлеты и биточкиРецепт: КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ. Готовится фарш для котлет, согласно приведенной ниже рецептуре, формируют из него котлеты продолговатая форма) или биточки (форма круглая). Сформированные изделия обваливают в толченых сухарях и выкладывают на разогретую с маслом сковороду. Сначала обжаривают одну сторону и, перевернув и жарят до полного приготовления (около 8-10 мин.).

Подробнее...

 

Котлеты по-киевски

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Котлеты по-киевскиДля приготовления двух котлет по-киевски, нам понадобятся следующие продукты:

курица весом около 1200 г, 60 г муки, 140 г сливочного масла, 2 яйца, 300 мл фритюрного возможно заменить растительным маслом, 100 мл молока, по половине чайной ложки соли и черного перца, 20 г зелени петрушки, 140 г панировки магазинной или же приготовить дома, мелко перемолов хлебные сухари.

Подробнее...

 

Котлеты отбивные

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Котлеты отбивныеРецепт: КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. Свиную, баранью либо телячью корейку обмыть, очистить и разрезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

Подготовленные котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон (15-20 минут).

Подробнее...

 

Биточки с грибами

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Биточки с грибамиДля того чтобы разнообразить ежедневное меню и приятно удивить своих домашних, достаточно модифицировать привычные всем котлеты и приготовить пикантные биточки, фаршированные грибами. Грибы можно взять как покупные, так и самостоятельно собранные в лесу. Это блюдо всем придется по вкусу, а в приготовлении оно достаточно легкое и отнимет не так много времени.

Подробнее...

 

Бифштекс рубленый

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Бифштекс из говядины рубленыйРецепт: БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ. Зачистить мясо от сухожилий и нарезать на куски. Разрезать шпик на мелкие кубики. Пропустить подготовленное мясо и шпик через мясорубку. Добавить в фарш молоко или воду, специи, соль и все тщательно перемешать. Можно в фарш присоединить сырые яйца, из расчета: на 1 кг мяса 1-2 яйца.

Подробнее...

 

Как приготовить ежики

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Как приготовить ежикиВ русской кухне, эти тефтели из мясного фарша и риса получили название ежики потому, что выпираемые из изделия крупинки риса напоминают маленькие иголки у ежика. Запеченные в духовке под вкуснейшим соусом с добавлением моркови, лука и томатной пасты, они безусловно выглядят аппетитно.

Подробнее...

 

Котлеты из мясного фарша

Блюда из мяса - Блюда из из рубленого мяса

Котлеты из мясного фаршаКотлеты из мясного фарша – это безусловный атрибут счастливой семьи. У каждой жены и мамы обязательно должен быть свой собственный секретный рецепт, по которому она готовит незабываемо вкусные котлетки для своих любимых. Котлетки – самые-самые разные – любят все! Их удобно готовить и потрясающе вкусно есть. Они и с гарниром прекрасно идут, и как самостоятельное блюдо, горячее и холодное, и как начинка для различных сандвичей и бутербродов. А готовить их очень просто, нужно лишь замесить фарш, сформировать лепешки и быстро их обжарить.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: