По существу похлебка – крепкий овощной отвар. В кулинарии похлебка является первым горячим блюдом,...
Подробнее...
|
|
Рассольник с почками
Рассольник с потрохами
Рассольник с перловкой
![]() Рассольник с перловкой ленинградский Рецепт: РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ ЛЕНИНГРАДСКИЙ. Перловую крупу перебирают, промывают, заливают кипятком (3 л на 1 кг), посуду закрывают крышкой и распаривают крупу около часа. Картофель, коренья и лук режут дольками. Перловку можно подсушить и варить в бульоне. Огурцы обрабатывают и припускают, как для рассольника с почками. В кипящий бульон закладывают распаренную крупу и дают вариться примерно 15 мин, затем помещают нарезанные клубни картофеля, пассерованные коренья с луком и варят еще 15-20 мин.
Рассольник постный
![]() Как приготовить постный рассольник Рецепт: Рассольник постный. Поместить картофель в кипящий бульон, довести до кипения, после чего добавить слегка обжаренные лук и морковь, лук, а спустя 5 - 10 мин. и припущенные огурцы. В конце приготовления положить в суп нарезанный шпинат или щавель, специи, посолить, влить огуречный рассол и варить до полного приготовления.
Рассольник рыбный
Рассольник с грибами
|