Случайный рецепт
Медовые пряники 
Рецепт: ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ. На медленном огне сварить мед, снимая пену, до приобретения им темного ... Подробнее...


Сосиски в тесте

Мучные изделия - Пирожки

Сосиски в тестеСосиски в тесте – экономичное, сытное и очень вкусное блюдо. Здесь можно использовать как дрожжевое, так и слоеное тесто. В данном рецепте, мы хотим рассказать Вам, как сделать сосиски в тесте с использованием именно дрожжевого теста. Яйца здесь применять не будем, их мы заменили на 60 граммов сала. Предоставленные в рецепте пошаговые фото помогут максимально качественно приготовить данное блюдо. Впрочем, ничего сложного здесь нет!:)

Ингредиенты для сосисок в тесте

500 г. муки, 50 г. сахара, 60 г. сала, 15 г. дрожжей, 10 г. соли, 250 г. воды, 8 сосисок, молоко, семена кунжута.

Как приготовить сосиски в тесте

Шаг 1 Положить в миску миксера муку, сахар, сало и дрожжи. Хорошо смешать все ингредиенты.
Шаг 2 Как только вы получится рассыпчатая смесь, добавить соль и воду.
Шаг 3 Вымесить гладкое тесто и сделать из него шар. Накрыть и дать подняться в течение 3 часов.
Шаг 4 Разделить тесто на 8 равных частей.
Шаг 5 Сделать жгутики.
Шаг 6 Затем взять сосиску и обернуть вокруг спиралькой.
Шаг 7 Уложить на противень и дать подняться в течение около 40 минут.
Шаг 8 Используя кондитерскую щетка смазать небольшим количеством молока, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Шаг 9 Выпекать в течение 10 минут, а затем продолжить при 180 °С в течение еще 20 минут. Сосиски в тесте подавать горячими!

Источник: http://gotov-doma.com


 
Другие рецепты :

» Приготовление пресного теста

Кроме пресного ржаного теста, в русской кухне применяются более сложные его виды: сдобное, слоеное, жидкое - блинчиковое.Рецепт: Ржаное...

» Пирог с капустой

Рецепт: ПИРОГ С КАПУСТОЙ. Развести дрожжи в теплой воде и влить в половину порции муки. Хорошо размешать и полотенцем закрыть посуду....

» Оладьи

ОЛАДЬИ такое же старинное блюдо русской кухни, как и . Готовят оладушки так же, как блины, из , но приготавливается оно значительно гуще и...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: