Случайный рецепт
Блины 
Рецепт: БЛИНЫ. Приготавливают из дрожжевого теста. Для приготовления теста в теплом молоке, подогретом до 35-40°С... Подробнее...


Сосиски в тесте

Мучные изделия - Пирожки

Сосиски в тестеСосиски в тесте – экономичное, сытное и очень вкусное блюдо. Здесь можно использовать как дрожжевое, так и слоеное тесто. В данном рецепте, мы хотим рассказать Вам, как сделать сосиски в тесте с использованием именно дрожжевого теста. Яйца здесь применять не будем, их мы заменили на 60 граммов сала. Предоставленные в рецепте пошаговые фото помогут максимально качественно приготовить данное блюдо. Впрочем, ничего сложного здесь нет!:)

Ингредиенты для сосисок в тесте

500 г. муки, 50 г. сахара, 60 г. сала, 15 г. дрожжей, 10 г. соли, 250 г. воды, 8 сосисок, молоко, семена кунжута.

Как приготовить сосиски в тесте

Шаг 1 Положить в миску миксера муку, сахар, сало и дрожжи. Хорошо смешать все ингредиенты.
Шаг 2 Как только вы получится рассыпчатая смесь, добавить соль и воду.
Шаг 3 Вымесить гладкое тесто и сделать из него шар. Накрыть и дать подняться в течение 3 часов.
Шаг 4 Разделить тесто на 8 равных частей.
Шаг 5 Сделать жгутики.
Шаг 6 Затем взять сосиску и обернуть вокруг спиралькой.
Шаг 7 Уложить на противень и дать подняться в течение около 40 минут.
Шаг 8 Используя кондитерскую щетка смазать небольшим количеством молока, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Шаг 9 Выпекать в течение 10 минут, а затем продолжить при 180 °С в течение еще 20 минут. Сосиски в тесте подавать горячими!

Источник: http://gotov-doma.com


 
Другие рецепты :

» Пряженцы

Рецепт: ПРЯЖЕНЦЫ ПРОСТЫЕ. Пряженцами называют изделия из теста, жаренные в жире. Готовят пряженцы чаще всего на Масленицу. Муку...

» Кулич майский

Рецепт: МАЙСКИЙ. Опару и приготавливают так же, как и для кулича кондитерского, но по другому рецепту. Время брожения опары 40-50 мин....

» Начинки для пирогов

Рецепт: Начинка яблочная. Яблоки разрезают на дольки, вырезают сердцевину и нарезают поперек на тонкие ломтики. В кастрюлю кладут...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: