Случайный рецепт
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста 
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста - одно из самых приятных воспоминаний моего детства, дней... Подробнее...


Сосиски в тесте

Мучные изделия - Пирожки

Сосиски в тестеСосиски в тесте – экономичное, сытное и очень вкусное блюдо. Здесь можно использовать как дрожжевое, так и слоеное тесто. В данном рецепте, мы хотим рассказать Вам, как сделать сосиски в тесте с использованием именно дрожжевого теста. Яйца здесь применять не будем, их мы заменили на 60 граммов сала. Предоставленные в рецепте пошаговые фото помогут максимально качественно приготовить данное блюдо. Впрочем, ничего сложного здесь нет!:)

Ингредиенты для сосисок в тесте

500 г. муки, 50 г. сахара, 60 г. сала, 15 г. дрожжей, 10 г. соли, 250 г. воды, 8 сосисок, молоко, семена кунжута.

Как приготовить сосиски в тесте

Шаг 1 Положить в миску миксера муку, сахар, сало и дрожжи. Хорошо смешать все ингредиенты.
Шаг 2 Как только вы получится рассыпчатая смесь, добавить соль и воду.
Шаг 3 Вымесить гладкое тесто и сделать из него шар. Накрыть и дать подняться в течение 3 часов.
Шаг 4 Разделить тесто на 8 равных частей.
Шаг 5 Сделать жгутики.
Шаг 6 Затем взять сосиску и обернуть вокруг спиралькой.
Шаг 7 Уложить на противень и дать подняться в течение около 40 минут.
Шаг 8 Используя кондитерскую щетка смазать небольшим количеством молока, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Шаг 9 Выпекать в течение 10 минут, а затем продолжить при 180 °С в течение еще 20 минут. Сосиски в тесте подавать горячими!

Источник: http://gotov-doma.com


 
Другие рецепты :

» Лагман

Как приготовить лагманЛагман - это популярное в Центральной Азии и Китае блюдо, хорошо известно в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и...

» Приготовление пресного теста

Кроме пресного ржаного теста, в русской кухне применяются более сложные его виды: сдобное, слоеное, жидкое - блинчиковое.Рецепт: Ржаное...

» Сдобные пирожки с мясом

Рецепт: ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ С МЯСОМ. Для приготовления опары следует подогреть молоко до 30°С, после чего влить заранее разведенные в...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: