Случайный рецепт
Макароны с грибами 
Рецепт: МАКАРОНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ. Сварить заранее намоченные, мелко нарезанные сушеные грибы в процеженном грибном... Подробнее...


Рыбник

Мучные изделия - Пироги

Рыбник

Кроме обычных пирогов в различных районах страны готовят пироги особые, местные, традиционных форм и с особыми начинками. Так, например, на севере России и в Сибири распространены рыбники.

Рецепт: РЫБНИК. Опарное дрожжевое тесто раскатывают пластом, на него помещают большой кусок рыбного филе или целую очищенную малокостистую рыбу (судака, треску, навагу и т.д.), посыпают солью, перцем, закрывают вторым куском теста, края теста соединяют, дают пирогу расстояться и выпекают рыбник.

Тесто дрожжевое 600, филе рыбы 600, жир для смазки 5.

Рецепт: РЫБНИК С ЛУКОМ. Готовят как обычный рыбник, но на рыбное филе кладут поджаренный или сырой лук.

Тесто дрожжевое 600, филе 550, лук 100, масло для смазки 5.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Жареные пирожки

Рецепт: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ. Для этих пирожков готовят дрожжевое тесто безопарным способом, но консистенцию делают более слабой,...

» Салаты с рыбой

Рецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ. Кильку отделить от костей. Картофель, сельдерей и яйца отварить, разрезать мелкими брусочками, лук нашинковать,...

» Пирог с капустой

Рецепт: ПИРОГ С КАПУСТОЙ. Развести дрожжи в теплой воде и влить в половину порции муки. Хорошо размешать и полотенцем закрыть посуду....

Поиск по сайту
Подписаться на новости: