Случайный рецепт
Блинчики 
БЛИНЧИКИ приготавливают из жидкого пресного теста. Хотя готовить блинчики проще и быстрее, чем блины, блинчики... Подробнее...


Рыбник

Мучные изделия - Пироги

Рыбник

Кроме обычных пирогов в различных районах страны готовят пироги особые, местные, традиционных форм и с особыми начинками. Так, например, на севере России и в Сибири распространены рыбники.

Рецепт: РЫБНИК. Опарное дрожжевое тесто раскатывают пластом, на него помещают большой кусок рыбного филе или целую очищенную малокостистую рыбу (судака, треску, навагу и т.д.), посыпают солью, перцем, закрывают вторым куском теста, края теста соединяют, дают пирогу расстояться и выпекают рыбник.

Тесто дрожжевое 600, филе рыбы 600, жир для смазки 5.

Рецепт: РЫБНИК С ЛУКОМ. Готовят как обычный рыбник, но на рыбное филе кладут поджаренный или сырой лук.

Тесто дрожжевое 600, филе 550, лук 100, масло для смазки 5.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Салаты с рыбой

Рецепт: САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ. Кильку отделить от костей. Картофель, сельдерей и яйца отварить, разрезать мелкими брусочками, лук нашинковать,...

» Блины с припеком

Рецепт: БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ. С припеком допускается готовить пшеничные, , смешанные и другие блины. Для приготовления блинов, на разогретые...

» Тесто для куличей

ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ в русской кухне готовят двумя способами:Первый способ: в 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, присоединить...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: