Случайный рецепт
Кулебяка морковная 
Наверняка люди, знающие сельскую жизнь, побывавшие в русской деревне, помнят о популярности там сырой... Подробнее...
Главная Мучные изделия Пироги Начинки для пирогов


Начинки для пирогов

Мучные изделия - Пироги

Начинки для сладких пироговРецепт: Начинка яблочная. Яблоки разрезают на дольки, вырезают сердцевину и нарезают поперек на тонкие ломтики. В кастрюлю кладут яблоки, сахарный песок и, помешивая лопаточкой, варят до тех пор, пока они не начнут развариваться. Затем в начинку добавляют молотую корицу.

Начинка: яблоки 1000, сахар 300, корица 1.

Рецепт: Начинка из черемухи. Зрелые плоды ее собирают, сушат и размалывают. Полученную муку кладут в глиняный горшочек, заливают кипятком, плотно закрывают и парят в печи или духовке до размягчения. В горячую пареную черемуху добавляют сахар и дают ему раствориться. С этой начинкой готовят открытые и закрытые пироги.

Начинка: мука черемухи 700, сахар 300.

Рецепт: Начинка из калины. Калину моют, кладут в глиняный горшок, добавляют сахар, заливают водой, плотно закрывают и парят 10-12 часов и более. С этой начинкой готовят пироги.

Начинка: калина 700, сахар 300.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Расстегаи

Рецепт: РАССТЕГАИ. Готовят дрожжевое тесто для расстегаев опарным способом, как и , но более густое. Раскатывают приготовленное тесто ...

» Пирог блинчатый

Рецепт: ПИРОГ БЛИНЧАТЫЙ. Мясная начинка для блинчатых пирогов готовится так же, как и и пирогов. Выпекают блинчики большого размера....

» Печем пирожки

Наиболее распространенные формы пирожков:Лодочка - кладут на середину лепешки, закрывают края , защипывают их и пирожки...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: