Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Салат из куриной грудки 
Рецепт: САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Приготовим куриную грудку для салата. Промоем ее в холодной воде... Подробнее...


Салат Днестр

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат ДнестрСалат "Днестр" пришел к нам из Западной Украины. Это блюдо современной украинской кухни, рождено в Карпатских горах и получило название в честь реки. Основным ингредиентом салата является нашинкованная капуста, так что салат "Днестр" можно рассматривать, как салат из капусты с колбасой и горошком, заправленный майонезом.

1 кг белокочанной капусты, 150 г полукопченой или копченой колбасы (лучше Краковская), 450 г зеленого горошка, майонез, соль по вкусу.
Фото 1: Ингредиенты для салата Подготовить ингредиенты для салата: открыть консервированный зеленый горошек, промыть капусту в холодной воде, очистить колбасу.
Фото 2: Нашинковать капусту Удалить из капусты кочерыжку и мелко нашинковать, поместить в глубокую миску и посолить. Чтобы сделать ее более мягкой, следует руками отжать капусту, до появления сока, после чего отставьте миску в сторону на 10-15 мин.
Фото 3: Добавить колбасу ... Нарезать колбасу полосками и добавить в салатник.
Фото 4: и зеленый горошек Добавить зеленый горошек.
Фото 5: Заправить салат майонезом Хорошо перемешать и заправить майонезом.
Фото салата днестр Перемешать еще раз и можно подавать на стол. Салат Днестр подходит, как дополнение на обед к основному блюду, а можно и подавать, как самостоятельное блюдо.

Существуют и другие рецепты с добавлением моркови, яиц, репчатого лука, зелени петрушки или укропа, и даже с кукурузой, но мне больше нравится этот классический рецепт салата "Днестр".


 
Другие рецепты :

» Утка или курица с печенью

Рецепт: УТКА ИЛИ КУРИЦА С ПЕЧЕНЬЮ. Тушки молодой потрошеной и не очень жирной птицы опаливают, нарезают вдоль со спины, удаляют остатки...

» Винегрет

Как приготовить винегретРецепт: ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ. Отваренные картофель, свеклу и морковь нарезают тонкими кусочками, так...

» Салат из рыбы

Рецепт: САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ. Рыбу сварить и дать ей остынуть, после чего разрезать на тонкие и длинные кусочки (7-9 см)....

Поиск по сайту
Подписаться на новости: