Популярные рецепты:
Случайный рецепт
Соусы к рыбе 
Рецепт: СОУС ПАРОВОЙ. Мука смешивается с топленым маслом и, непрерывно мешая, прогревается до тех пор... Подробнее...
Главная Холодные закуски Мясные закуски

Мясные закуски

Молочный поросенок

Холодные закуски - Мясные закуски

Молочный поросенокРецепт: МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК (ХОЛОДНЫЙ). Поросенка сначала ошпаривают и удаляют щетину, обсушив, натирают мукой и опаливают и обтирают. После этого изнутри надрубают позвоночник, поверхность натирают кусочком лимона и замачивают на 2-3 часа в холодной воде. 3атем поросенка заворачивают в салфетку, подвешивают в котле (на положенной поперек палке), заливают холодной водой, добавляют немного соли, коренья и варят около 1,5 ч почти без кипения. Остывает поросенок в этом же бульоне, после того вынимают, обтирают и порционируют.

Подробнее...

 

Закуски из птицы

Холодные закуски - Мясные закуски

Закуски из птицыРецепт: ПТИЦА ДОМАШНЯЯ ЖАРЕНАЯ (курица, утка, гусь, индейка). Приготовленную птицу жарят целыми тушками. Для этого тушки опаливают, промывают, заправляют, солят, укладывают спинкой на противень с разогретым жиром и жарят, переворачивая. Как только вся тушка зарумянится, ее кладут в жарочный шкаф, поливая жиром, доводят до готовности.

Подробнее...

 

Салат "Цезарь"

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат цезарь рецепт с фотоТакое название салат "Цезарь" получил не в честь древнеримского полководца Гая Юлия Цезаря. Автором этого блюда, именем которого назван салат, в 1924 году стал Цезарь Кардини - американский повар с итальянскими корнями. Вряд ли он мог предполагать, что кулинарный рецепт приготовления этого салата станет столь популярным не только в России, но получит и мировое признание.

Подробнее...

 

Легкий салат «Цезарь»

Холодные закуски - Мясные закуски

Как приготовить вкусный и легкий салат «Цезарь». Еще один рецепт приготовления популярного салата.

Подробнее...

 

Салат с курицей

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат с курицейНаверно самый любимый салат с добавлением куриного мяса для большинства - это, конечно же, салат «Цезарь» с курицей. Рецепт его приготовления совсем несложен, все ингредиенты доступны круглый год.

Подробнее...

 

Cалат "Столичный" с курицей

Холодные закуски - Мясные закуски

Cалат Праздничное блюдо советской эпохи салат "Столичный" очень похож на знаменитый русский салат "Оливье". Главное его отличие заключаются в том, что он готовится с курицей и без моркови.

Подробнее...

 

Салат из куриной грудки

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат из куриной грудки

Рецепт: САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Приготовим куриную грудку для салата. Промоем ее в холодной воде и в отварим кипящей воде (примерно 30 минут). После того, как вода закипит, нужно снять белую пенку с кипящей воды. Посолить воду. Варить при чуть открытой крышке на маленьком огне.

Подробнее...

 

Салат Днестр

Холодные закуски - Мясные закуски

Салат ДнестрСалат "Днестр" пришел к нам из Западной Украины. Это блюдо современной украинской кухни, рождено в Карпатских горах и получило название в честь реки. Основным ингредиентом салата является нашинкованная капуста, так что салат "Днестр" можно рассматривать, как салат из капусты с колбасой и горошком, заправленный майонезом.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: