Случайный рецепт
Борщ сибирский 
Рецепт: БОРЩ СИБИРСКИЙ. Нарезать ломтиками очищенную и вымытую свеклу. Затем в сковороде с небольшим... Подробнее...
Главная Супы Грибные супы

Грибные супы

Грибные супыГрибные супы присутствуют не только в русской кухне, но и в кухнях других стран. И это не удивительно, поскольку грибы богаты клетчаткой, малокалорийны, в них содержится много важных для организма витаминов и минералов. Настоящие ценители разнообразных грибных блюд утверждают, что на свете нет ничего вкуснее и аппетитнее, чем душистый грибной суп.

Суп из сушеных грибов

Супы - Грибные супы

Суп из сушеных грибовРецепт: ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ. После замачивания грибы мелко нарубить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить; присоединить разрезанные брусочками корни петрушки, морковь, кусочками - сельдерей, мелко нарубленный репчатый лук и варить до их мягкости; раздельно слегка подрумянить муку с растительным маслом, поместить в суп и через 5-6 мин снять его с огня. Подать на стол холодным, заправим уксусом и зеленью петрушки.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: