Случайный рецепт
 
Вкусны и питательны жидкие каши с добавлением разных продуктов: курицы, рыбы и т.д. Приготовление их... Подробнее...


Приготовление фасоли

Блюда из круп и бобовых - Бобовые

Приготовление фасолиОсновным условием приготовления блюд из фасоли является ее разделение по цвету и сорту. Поскольку каждый сорт имеет свою продолжительность замачивания и варки, смешивание различных сортов фасоли отразится на качестве этих блюд не в лучшую сторону.

Приготовление фасоли любого вида занимает времени больше, чем других овощей, рыбы или мяса, поэтому ее следует отваривать отдельно, и лишь после этого добавлять в супы, каши с овощами либо в гарниры.

Начинать варить бобовые следует на малом огне, не перемешивая, залив холодной водой таким образом, чтобы она их едва покрывала.

Приготовление различных сортов фасоли:


 
Другие рецепты :

» Суп овощной

Рецепт: СУП ОВОЩНОЙ С ФАСОЛЬЮ. Разделяют на мелкие соцветия и режут ее на кусочки, белокочанную капусту нарезают шашками, картофель,...

» Фасоль и горох с мясом

Рецепт: ФАСОЛЬ И ГОРОХ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ. Нарезанную мелкими дольками (около 0,5 х 0,5 х 0,5 см) свиную копченую , обжаривают, присоединяют...

» Кисель гороховый

Рецепт: КИСЕЛЬ ГОРОХОВЫЙ. Лущеный горох подсушивают и размалывают на кофемолке. Гороховую муку разводят холодной водой, вливают в...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: