Случайный рецепт
Плов из гречки с мясом 
Какая русская кухня без гречневой каши? А какая восточная кухня без плова? А давайте... Подробнее...


Приготовление фасоли

Блюда из круп и бобовых - Бобовые

Приготовление фасолиОсновным условием приготовления блюд из фасоли является ее разделение по цвету и сорту. Поскольку каждый сорт имеет свою продолжительность замачивания и варки, смешивание различных сортов фасоли отразится на качестве этих блюд не в лучшую сторону.

Приготовление фасоли любого вида занимает времени больше, чем других овощей, рыбы или мяса, поэтому ее следует отваривать отдельно, и лишь после этого добавлять в супы, каши с овощами либо в гарниры.

Начинать варить бобовые следует на малом огне, не перемешивая, залив холодной водой таким образом, чтобы она их едва покрывала.

Приготовление различных сортов фасоли:


 
Другие рецепты :

» Гороховый суп

Рецепт: ГОРОХОВЫЙ СУП. Залить горячей водой, предварительно замоченный, горох и сварить его до полного приготовления. Добавить перец,...

» Запеканки из бобовых

Рецепт: ЗАПЕКАНКИ ИЗ БОБОВЫХ. Фасоль, чечевицу или горох перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на 2-3 ч, сливают воду и варят,...

» Гороховая каша

Горох в России всегда пользовался особым вниманием. Еще в древней Руси, ни одна трапеза не обходилась без гороховых блюд. И в настоящее ...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: