Случайный рецепт
Каравай из каши 
Рецепт: КАРАВАЙ С ГРИБАМИ. Караваем называют в русской кухне любые выпеченные изделия в виде высокого... Подробнее...


Приготовление фасоли

Блюда из круп и бобовых - Бобовые

Приготовление фасолиОсновным условием приготовления блюд из фасоли является ее разделение по цвету и сорту. Поскольку каждый сорт имеет свою продолжительность замачивания и варки, смешивание различных сортов фасоли отразится на качестве этих блюд не в лучшую сторону.

Приготовление фасоли любого вида занимает времени больше, чем других овощей, рыбы или мяса, поэтому ее следует отваривать отдельно, и лишь после этого добавлять в супы, каши с овощами либо в гарниры.

Начинать варить бобовые следует на малом огне, не перемешивая, залив холодной водой таким образом, чтобы она их едва покрывала.

Приготовление различных сортов фасоли:


 
Другие рецепты :

» Суп овощной

Рецепт: СУП ОВОЩНОЙ С ФАСОЛЬЮ. Разделяют на мелкие соцветия и режут ее на кусочки, белокочанную капусту нарезают шашками, картофель,...

» Фасоль отварная

Рецепт: ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ. Замоченную фасоль сварить до полного приготовления, посолить, добавить нашинкованную соломкой морковь,...

» Гороховая каша

Горох в России всегда пользовался особым вниманием. Еще в древней Руси, ни одна трапеза не обходилась без гороховых блюд. И в настоящее ...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: