Случайный рецепт
Гречневик 
Некогда это блюдо русской кухни, под названием гречневик, настолько было распространено , что являлось даже... Подробнее...


Приготовление фасоли

Блюда из круп и бобовых - Бобовые

Приготовление фасолиОсновным условием приготовления блюд из фасоли является ее разделение по цвету и сорту. Поскольку каждый сорт имеет свою продолжительность замачивания и варки, смешивание различных сортов фасоли отразится на качестве этих блюд не в лучшую сторону.

Приготовление фасоли любого вида занимает времени больше, чем других овощей, рыбы или мяса, поэтому ее следует отваривать отдельно, и лишь после этого добавлять в супы, каши с овощами либо в гарниры.

Начинать варить бобовые следует на малом огне, не перемешивая, залив холодной водой таким образом, чтобы она их едва покрывала.

Приготовление различных сортов фасоли:


 
Другие рецепты :

» Фасоль и горох с мясом

Рецепт: ФАСОЛЬ И ГОРОХ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ. Нарезанную мелкими дольками (около 0,5 х 0,5 х 0,5 см) свиную копченую , обжаривают, присоединяют...

» Фасоль с картофелем

Рецепт: БОБОВЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ. Варят горох либо фасоль и, добавив горячий , все протирают. В пюре вливают молоко, заправляют по вкусу...

» Суп гороховый с копченостями

Простые продукты часто становятся любимой классикой. Они могут показаться слишком обычными и надоевшими, но часто что-то внутри нас и ...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: