Случайный рецепт
Сыр 
Рецепт: СЫР. Протертый через сито некислый творог кладут в кастрюлю и помещают на не очень... Подробнее...


Яйца с грибами

Блюда из творога и яиц - Блюда из яиц

Яйца с грибамиРецепт: ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить нашинкованную зелень сельдерея и укропа, слегка обжарить с большим количеством сливочного масла, положить жареные грибы, все перемешать, залить сметаной, посолить и прокипятить. Подать на стол горячими вместе с любым соевым соусом.

Рецепт: СВЕЖИЕ ГРИБЫ С ЯЙЦАМИ. Мелко разрезанные грибы поджарить в сливочном масле с луком; переложить в кастрюлю, присоединить соль, черный молотый перец, муку, налить мясной бульон либо воду, тушить до готовности и приправить сметаной; крутые яйца разрезать кружками, уложить на блюдо, а сверху - грибы. Подать на стол горячими.

500 г грибов, 2 луковицы, 1 столовая ложка масла, по 2/3 стакана бульона или воды и сметаны, 3 яйца, перец, соль по вкусу.

Рецепт: СВЕЖИЕ ГРИБЫ С ЯЙЦАМИ, СВАРЕННЫМИ БЕЗ СКОРЛУПЫ. Мелко нарезанные грибы потушить до мягкости со сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, периодически доливая понемногу горячую воду, и выложить на тарелку; вылить в подсоленную воду яйца, уксус и варить на слабом огне до тех пор, пока белок не приобретет плотность; вынуть яичную массу шумовкой, процедить, поместить, ее на грибы, полить разогретым маслом и посыпать молотым сладким красным перцем. Подать на стол горячими.

500 г грибов, 4-5 столовых ложек масла, 6-8 яиц, 2-3 столовые ложки уксуса, перец, соль по вкусу.

Рецепт: СВЕЖИЕ ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦАМИ Грибы мелко разрезать, потушить в небольшом количестве подсоленной воды (смотреть, чтобы не пригорели), обжарить в растительном масле и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки; положить грибы слоем на противень, который смазан маслом, создать несколько углублений, выпустить в каждое по яйцу, посыпать солью, черным молотым перцем, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

500 г грибов, 5-6 столовых ложек масла, 3-4 яйца, зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт: БЕЛЬГИЙСКИЙ ОМЛЕТ. Разрезать свежие грибы кусочками, тушить со сливочным маслом 5-10 мин. вместе с нарубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем и солью; взбить яичные белки, а из желтков, муки, минеральной содовой воды создать тесто густоты сметаны; все соединить, смешать и поджарить на сковороде, как обычный омлет. Подать на стол одновременно с овощным салатом.

250 г грибов, 30 г масла, 3 яйца, 4 столовые ложки муки, немного минеральной воды типа «Боржоми», зелень, перец, соль по вкусу, 40.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Яйца

Рецепт: ЯЙЦА ВКРУТУЮ. Яйца погрузить в посуду с кипящей водой и варить при кипении 8—10 мин. При более длительной варке белок и желток...

» Соус с грибами

Рецепт: СОУС ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ С ЛИМОННЫМ СОКОМ. Грибы разрезать кусочками, лук - соломкой, опустить в кастрюлю, присоединить...

» Яичница

Рецепт: ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ. На сковороде распускают масло, дают ему хорошо нагреться и осторожно выпускают яйца. Сверху белок посыпают...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: