Случайный рецепт
Поросенок жареный 
Рецепт: ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ. Жареный поросенок - это традиционное, праздничное блюдо народной русской... Подробнее...
Главная Блюда из мяса Из вареного мяса

Блюда из вареного мяса

Почки по-русски

Блюда из мяса - Блюда из вареного мяса

Почки по-русскиРецепт: ПОЧКИ ПО-РУССКИ. Говяжьи почки имеют специфический, сильный запах и привкус, в связи с чем, перед приготовлением их вымачивают в холодной воде. Для этого почки надрезают до половины с одной стороны и отделяют от них пленку вместе с салом. Затем почки укладывают в глубокую посуду, заливают большим количеством холодной воды и вымачивают, в холодном месте, в течение 3 - 3,5 ч, меняя два либо три раза воду.

Подробнее...

 

Язык отварной

Блюда из мяса - Блюда из вареного мяса

Язык отварнойРецепт: ЯЗЫК ОТВАРНОЙ. Промыть язык в нескольких водах, отделить горловую часть и поместить в холодную воду не меньше, чем на час. Вынуть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить нагревать на огонь. Как только закипит, снять пену, добавить коренья, лук, лавровый лист, перец, соль, закрыть крышкой и варить на малом огне в течение трех часов (телячий и свиной языки варятся меньшее время).

Подробнее...

 

Голова телячья в соусе

Блюда из мяса - Блюда из вареного мяса

Голова телячья в соусеРецепт: ГОЛОВА ТЕЛЯЧЬЯ В СОУСЕ. Телячью голову обрабатывают, ошпаривают, очищают, потом обсушивают, натирают мукой и опаливают. После этого ее зачищают, обмывают. С головы срезают мякоть вместе с ушами, промывают, укладывают в котел, заливают бульоном, укладывают в эту же посуду телячий язык и варят в течение часа. После этого присоединяют уксус, разрезанные кусочками морковь, лук, петрушку и варят до полного приготовления. Раздельно варят в подсоленной и подкисленной воде мозги.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: