Случайный рецепт
Сыр 
Рецепт: СЫР. Протертый через сито некислый творог кладут в кастрюлю и помещают на не очень... Подробнее...
Главная Блюда из творога, яиц Из творога Пудинг из творога с овощами


Пудинг из творога с овощами

Блюда из творога и яиц - Блюда из творога

Пудинг из творога с овощамиРецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С КУРАГОЙ И МОРКОВЬЮ. Морковь очищают, варят, охлаждают. Творог и отварную морковь протирают либо пропускают через мясорубку. Курагу моют, мелко режут, соединяют с творожно-морковной смесью, присоединяют манную крупу, желтки яиц, сахарный песок и вымешивают, потом осторожно вводят взбитые яичные белки. Полученную массу выкладывают в форму, предварительно смазанную маслом, и варят на пару.

Пудинг из творога с курагой и морковью подают к столу со сметаной, сверху можно оформить кусочками кураги. Можно и запечь пудинг в жарочном шкафу.

Творог нежирный 500 г, морковь 2 - 3 шт., курага 100 г, сахар 100 г, яйца 2,5 шт., сметана 2/3 стакана, крупа манная 2,5 ст. л., масло сливочное 25 г.

Рецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА И МОРКОВИ. Творог протирают. Морковь очищают, моют, разрезают и отваривают, потом протирают. Протертую морковку соединяют с творогом, присоединяют желтки яиц с сахаром и солью, и вымешивают. После этого осторожно вводят взбитые в пену яичные белки. Приготовленную смесь помещают в смазанную маслом форму, разравнивают, накрывают крышкой, кладут в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды и варят на пару до полного приготовления.
Готовый пудинг из творога и моркови охлаждают и перекладывают на тарелку. Перед подачей на стол поливают сметаной, заранее взбитой с сахаром.

Творог 500 г, морковь 10 шт., яйца 1,5 шт., сметана 3 ст. л., сахарный песок 2 ст. л., соль по вкусу.

Рецепт: ПУДИНГ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОГОМ И КРУПОЙ РИСОВОЙ. Морковку очищают, моют, мелко режут, укладывают в кастрюлю с молоком, добавив масло (25 г), тушат до полного приготовления. Рисовую крупу отваривают. Приготовленную морковку соединяют с отварным рисом, протертым творогом, присоединяют яичные желтки, масло (25 г), сахар, соль и все хорошо размешивают. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в подготовленную смесь.
Сковороду смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают приготовленную массу, поверхность выравнивают и запекают в жарочном шкафу. Готовый пудинг подают к столу со сметаной.

Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 600 г, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5, сахар 100 г, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные измельченные 3 ст. л., 1,25 стакана сметаны, соль по вкусу.

Рецепт: ПУДИНГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ. Картофель очищают, отваривают, слегка охлаждают и перетирают, добавляют творог, взбитые яйца, солят и все тщательно вымешивают.
Приготовленную массу перекладывают в форму, заранее смазанную маслом, поверхность выравнивают, форму накрывают крышкой и варят пудинг на пару до полного приготовления.
Готовый пудинг слегка охлаждают, вынимают из формы. При подаче к столу, пудинг из творога с картофелем поливают растопленным маслом либо сметаной.

Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2,5 шт., масло сливочное 75 г либо сметаны 3/4 стакана, соль по вкусу.

Рецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА, УРЮКА И БРЮКВЫ. Творог протирают. Брюкву шинкуют "лапшой", тушат с добавлением масла (50 г) и молоком до полного приготовления. Потом укладывают манную крупу, сахарный песок, размоченный и мелко нарезанный урюк и всю массу тщательно перемешивают. В охлажденную смесь присоединяют протертый творог и взбитые яичные белки, вымешивают, выкладывают в заранее смазанный маслом противень, поливают растопленным сливочным маслом и запекают.

Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца 10, молоко 300 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, крупа манная 100 г, сметана 300 г.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Рыба тушеная с овощами

Рецепт: РЫБА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ. Приготовленную рыбу режут на части по 20-25 г, солят, посыпав перцем, панируют в...

» Котлеты из творога

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ТВОРОГА. , вместе с творогом, пропускают через мясорубку. Полученную смесь тщательно взбивают, присоединяют муку с...

» Творожный пудинг с фруктами

Рецепт: ПУДИНГ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ. Творог протирают, яблоки очищают и протирают. Протертые творог и яблоки соединяют, присоединяют...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: