Случайный рецепт
Омлет в духовке 
Приготовить омлет можно и в духовке. Именно таким образом его готовили в детском саду,... Подробнее...


Пудинг из творога

Блюда из творога и яиц - Блюда из творога

Пудинг из творогаРецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ИЛИ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ. Приготовить пудинг возможно двумя способами:
Первый способ. В протертый творог присоединить манную крупу либо сухари, яичный желток, растертый с сахаром, изюм с измельченными орехами. После этого в полученную смесь ввести взбитые в пену яичные белки, разложить ее в формы, смазанные маслом и посыпанные сахарным песком, потом сварить на пару.

Второй способ. Творожную массу перемешать с густой манной молочной кашей, присоединить яичные желтки, растертые с сахаром, потом взбитые в пену белки. Все это аккуратно смешать, положить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сахарным песком, и сварить на пару, как и в первом способе.
Пудинг из творога можно подавать к столу со сметаной, вареньем, соусом.

Творог 100, сухари 20, сахар 20, яйцо 1 шт., молоко 20, орехи грецкие 15, ванилин 0,02, масло сливочное 5, сметана (варенье ягодное) 30, соль по вкусу.
Творожная масса сладкая 100, крупа манная 20, яйцо 10, молоко 50, масло сливочное 5, сметана (варенье ягодное) 20.

Рецепт: ПУДИНГ С ТВОРОГОМ. К протертому творогу присоединяют сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и воду либо сироп и все тщательно перемешивают. Приготовленную смесь выкладывают на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку, которую сворачивают в виде батона и связывают по концам. Полученную массу опускают в кипящую подсоленную воду и варят в течение 30 минут.
Готовый пудинг из творога помещают на тарелку и поливают маслом, спассерованным с пшеничными сухарями.

Творог 500 г, масло сливочное 60 г, крупа манная 300 г, яйцо 4, соль по вкусу, розовая вода либо разведенный фруктовый сироп 50 г.

Рецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ЗАПЕЧЕННЫЙ. Творог протирают. Из манной крупы варят кашу на воде, в которой заранее растворяют ванилин. В протертый творог присоединяют желток яйца, растертый с сахаром, манную кашу с размягченным сливочным маслом (маргарином), соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи. Массу хорошо вымешивают. Перед запеканием, в приготовленную смесь, добавляют взбитый яичный белок.
Массу помещают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень либо в форму, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу в течении 25-35 мин. Приготовленный пудинг из творога подают к столу горячим со сметаной. Допускается подавать пудинг со сладкими соусами либо с молочным соусом.

Творог 500 г, крупа манная 2,5 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 стол. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.


 
Другие рецепты :

» Творожное печенье

Рецепт: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ СОЛЕНОЕ. Просеянную муку смешать с протертым творогом и посолить. Нарезать охлажденное сливочное масло и...

» Котлеты из творога

Рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ТВОРОГА. , вместе с творогом, пропускают через мясорубку. Полученную смесь тщательно взбивают, присоединяют муку с...

» Творожная бабка

Рецепт: ТВОРОЖНАЯ БАБКА. Яйцо, сахар и изюм добавляют к протертому творогу. Одну сторону ломтиков хлеба без корок смачивают в смеси,...

Комментарии  

 
0 #1 fdgd 11.02.2014 17:34
Готовим блины 1 этап молоко или кифир перемешать налить на кастрюлю ждем и скоро блины готовы.
Цитировать
 

Поиск по сайту
Подписаться на новости: