Что приготовить
Случайный рецепт
Творожная бабка 
Рецепт: ТВОРОЖНАЯ БАБКА. Яйцо, сахар и изюм добавляют к протертому творогу. Одну сторону ломтиков... Подробнее...


Оладьи из творога

Блюда из творога и яиц - Блюда из творога

Оладьи из творогаРецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА. 40 г сливочного масла растирают, до получения однородной массы, с яичными желтками и перемешивают с протертым творогом. Взбивают яичные белки в густую пену и осторожно добавляют, с картофельным крахмалом, в приготовленную массу и вымешивают. Из готовой массы формируют котлетки, которые панируют в муке, и жарят на сливочном масле с двух сторон, до образования золотистого цвета.

Горячие оладьи из творога подают к столу со сметаной.

Творог жирный 500 г, сливочное масло 100 г, 5 яиц, картофельный крахмал 2 ст. л., сметана 2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., соль по вкусу.

Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МОЛОКОМ. В протертый творог, присоединяют молоко, муку, сахар, яйца, соду и тщательно вымешивают.
Оладьи пекут на чугунной сковородке, на сливочном масле. Подаются к столу с вареньем либо молоком.

Творог 500 г, мука пшеничная 200 г, молоко 200 г, сахар 1,5 стол. л., яйцо 2 шт., масло сливочное 35 г, варенье 1 стакан или 3 стакана молока.

Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА С ЛУКОМ. Творог пропускают через мясорубку либо протирают, растирают с яичными желтками и сахарным песком. Лук слегка обжаривают. В приготовленную массу присоединяют часть сметаны, обжаренный лук, муку со взбитыми белками, солью и все хорошо размешивают до получения однородной массы. Готовую смесь ложкой выкладывают на горячую сковороду, с растопленным сливочным маслом и жарят. Если оладьи пристают к сковороде, то их следует заранее присыпать мукой. Подаются к столу оладьи со сметаной и сахаром.

Творог 500 г, 2 желтка яичных, 1 яичный белок, лук репчатый 1 головка, сахарный песок 1 столовая ложка, мука пшеничная 100 г, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 125 г, пшеничной муки для подсыпки 70 г.

Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА И ВЕРМИШЕЛИ. Отваренную и охлажденную вермишель перемешивают с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц. Взбитые белки яиц, мешая, осторожно вводят в приготовленную массу. На сковороду с разогретым и кипящим маслом, столовой ложкой, помещают полученную смесь и готовят оладьи. Подают их горячими с растопленным сливочным маслом.

Творог 500 г, вермишель 100 г, сахар 2 ст. л., 4 яйца, 75 г сливочного масла, соль по вкусу.

Рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА И СВЕКЛЫ. Творог протирают. Яблоки моют, очищают и режут тонкими кусочками. Свеклу варят, очищают и протирают, присоединяют муку, разрезанные яблоки, творог, молоко с яйцами, сахаром, солью и все тщательно вымешивают. Жарят оладьи на тщательно разогретой сковороде. Готовые оладьи поливают растопленным сливочным маслом, раздельно ставят на стол сметану.

500 г творога, свекла 1-2 шт., яблоки 1-2 шт., пшеничной муки 200 г, 1 стакан молока, 1,5 яйца, сахарный песок 1 стол. л., 40 г сливочного масла, сметана 1 стакан, соль по вкусу.

 
Другие рецепты :

» Оладьи сладкие, левашники

Рецепт: ОЛАДЬИ СЛАДКИЕ. Для оладий приготавливают тесто на молоке . Яблоки промывают, очищают, режут мелкими брусочками и присоединяют в...

» Бабка из ржаного хлеба

Рецепт: БАБКА ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА. Сухари ржаного хлеба толкут. Лучше брать сухари из заварного бородинского хлеба либо из коржиков. Желтки...

» Творожная запеканка

Рецепт: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Протертый творог перемешивают с мукой, яйцом, сахаром и солью. Полученную смесь выкладывают на,...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: