Случайный рецепт
Пудинг из творога с овощами 
Рецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С КУРАГОЙ И МОРКОВЬЮ. Морковь очищают, варят, охлаждают. Творог и отварную... Подробнее...

Блюда из творога

Блюда из творогаТВОРОГ наиболее полезен детям и пожилым людям. Обезжиренный творог следует употреблять в пищу людям, страдающим ожирением, подагрой, болезнями почек, т.е. когда требуется заменить в белки мяса или рыбы. Помимо этого, творог подходит для разгрузочных диет, улучшения обмена веществ.
Его принимают в пищу как в натуральном виде, так и готовят различные кулинарные блюда из творога. Широкое применение нашел творог для приготовления разнообразных мучных блюд. Отлично сочетаются с творогом блюда из круп и овощей.

Пудинг из творога с орехами

Блюда из творога и яиц - Блюда из творога

Пудинг из творога с орехамиРецепт: ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ОРЕХАМИ (варенный на пару). Творог протирают. Яичные желтки перетирают с сахаром и заранее размягченным сливочным маслом, потом перемешивают с протертым творогом. В полученную массу присоединяют, помешивая, просеянную пшеничную муку либо измельченные сухари, ванилин, соль, очищенный и промытый в теплой воде изюм и мелко нарубленные орехи, а потом взбитые в густую пену яичные белки.

Подробнее...

 

Котлеты из творога

Блюда из творога и яиц - Блюда из творога

Котлеты из творогаРецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ТВОРОГА. Отварной картофель, вместе с творогом, пропускают через мясорубку. Полученную смесь тщательно взбивают, присоединяют муку с яйцами и все хорошо вымешивают.
Из полученной массы формируют котлеты, панируют их в муке и поджаривают на масле. При подаче к столу котлеты из творога поливают сметаной (25 г на порцию).

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: