Случайный рецепт
Картофель тушеный 
Рецепт: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СМЕТАНОЙ. Картофель очищают, режут кусочками, помещают на сковороды либо в плоские... Подробнее...
Главная Блюда из овощей Из грибов Лисички с картошкой


Лисички с картошкой

Блюда из овощей и грибов - Блюда из грибов

Лисички с картошкой

 

Еще один рецепт приготовления свежих грибочков с картошкой.

 

 

Ингредиенты:

  • 3 стакана лисичек;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 6 средних клубней картофеля;

Приготовление:

  • Лисички тщательно промыть и варить в кипящей воде (около 10 минут).
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 1
  • Картофель нарезать соломкой.
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 2
  • Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 3
  • Добавить картофель и грибы.
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 4
  • Жарить картофель до румяной корочки, периодически помешивая.
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 5
  • Посолить, поперчить и довести до готовности под крышкой.
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 6
  • Готовые лисички с картошкой выложить на тарелку. Приятного аппетита.
  • Лисички с картошкой приготовление блюда - шаг 7

 
Другие рецепты :

» Суп из лисичек

После белых грибов, второе место по популярности занимают, пожалуй, лисички. Они являются основными лесными долгожителями - сбор их...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: