Случайный рецепт
Картофель тушеный 
Рецепт: КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СМЕТАНОЙ. Картофель очищают, режут кусочками, помещают на сковороды либо в плоские... Подробнее...

Блюда из грибов

Как правило, вторые блюда из грибов приготавливают с овощами, крупами, мучными полуфабрикатами, яйцами. Жареные грибы применяют и как отдельное блюдо, и как добавление к рыбе, мясу и др.

Рис с грибами

Блюда из овощей и грибов - Блюда из грибов

Рис с грибамиРецепт: РИС СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ. В кипящую подсоленную воду засыпать промытый рис, довести до кипения и варить на слабом огне 50-60 мин, под конец приправить сливочным маслом; целые некрупные шляпки грибов отварить в подсоленной воде, процедить, положить на центр блюда и приправить черным молотым перцем; вокруг грибов насыпать кольцом рис, оформить его самыми мелкими шляпками и полить растопленным сливочным маслом; допускается вокруг риса налить кольцом томатный соус.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Подписаться на новости: