Случайный рецепт
 
Рецепты дрожжевого теста для различных изделий (в г на 1 кг муки): ... Подробнее...


Состав дрожжевого теста

Мучные изделия - Блины, сочни , шаньги

Рецепты дрожжевого теста для различных изделий (в г на 1 кг муки):

Продукты: Сдоба Булочка школьная Пирожки печеные Пирожки жареные Кулебяка Расстегаи Дрожжевое слоеное тесто Блины Оладьи
Мука пшеничная высшего сорта 10000
Мука пшеничная 1 сорта 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000
Сахар 103 25 70 64 55 40 170 50 54
Масло сливочное 25
Масло животное 31
Маргарин сливочный 30 32 45 55 260 70
Меланж (яйцо) 35 100 53 90 150 170 170
Соль 15 10 15 16 15 16 17 25 20
Дрожжи 15 25 30 32 30 30 19 70 42
Вода или молоко 475 320-350 470 550 400 400 430 1650 1000

 
Другие рецепты :

» Изделия из воздушного теста

Рецепт: Тесто воздушное. Перед взбиванием, яичные белки и посуду следует охладить примерно до 2°С, в противном случае белки плохо...

» Кулич кондитерский

Рецепт: КУЛИЧ КОНДИТЕРСКИЙ. Для опары 1/3 муки перемешивают с теплой водой (32-34°С) в соотношении 1:1. Дрожжи разводят раздельно в небольшом...

» Блины

Рецепт: БЛИНЫ. Приготавливают из . Для приготовления теста в теплом молоке, подогретом до 35-40°С (3/4 общего количества), растворяют дрожжи,...

Поиск по сайту
Подписаться на новости: